Otomatis wortel chips vacuum fryer
AKU. Pengenalan singkat dari otomatis wortel chips vacuum fryer
Wortel Slice Listrik Mesin Vacuum Frying menggunakan penghantar panas medium dan menurunkan suhu untuk menyelesaikan dehidrasi bahan baku dalam kondisi vakum.
Pertama, wortel mesin vacuum fryer untuk Chip adalah intermiten atau batch jenis vacuum fryer. Secara teknis, ini adalah sebuah perangkat yang terutama digunakan untuk dalam menggoreng makanan. Penggorengan terjadi di dalam ruang yang mengurangi jumlah minyak yang diserap oleh makanan. Oleh karena itu, dianggap sebagai alternatif yang lebih sehat untuk umum penggorengan. Hari ini, telah banyak digunakan untuk tujuan komersial di menggoreng aneka jenis makanan seperti: keripik buah dan sayur chip.
Vacuum frying adalah cocok metode pengolahan untuk produksi berkualitas tinggi buah renyah. Dengan teknologi ini, buah-buahan yang banyak dan kadang-kadang terbuang di musim panen, bisa diolah dan masih memiliki harga jual tinggi.
Vacuum frying teknologi menghasilkan buah renyah dengan warna asli dan buah aroma dan ideal renyah tekstur. Yang kerenyahan diperoleh karena proses kadar air pengurangan buah terjadi secara bertahap.
Vacuum frying buah membantu penggorengan pada suhu yang lebih rendah dibandingkan dengan atmosfer digoreng sehingga meningkatkan kualitas atribut yang digoreng produk seperti kandungan minyak tekstur, retensi nutrisi dan warna.
Bayi Peralatan Vakum Goreng Wortel adalah jenis peralatan untuk deep lemak penggorengan dirancang untuk menggoreng di bawah mengurangi tekanan dan sistem tertutup yang menurunkan titik didih baik minyak dan air pada makanan. Karena aplikasi tekanan di bawah atmosfer (vacuum) tekanan air dalam bahan makanan dengan cepat menguap di peningkatan tingkat ketika produk makanan yang tenggelam dalam minyak panas. Juga, di bawah vakum makanan bahan mengembang dan memungkinkan lebih lanjut penghapusan terjebak kelembaban.
Vacuum frying kondisi (suhu dan waktu) untuk berbagai produk makanan bervariasi jauh dan ada juga berbagai variasi dalam tekanan vakum digunakan.
Pilihan vacuum frying kondisi makanan sampel ditentukan oleh berbagai parameter fisik, dan digunakan pengobatan kondisi.
Tidak ada cara lain untuk desain vakum proses penggorengan untuk produk tertentu kecuali untuk melakukan percobaan untuk mendapatkan proses yang dioptimalkan.
II. Komponen wortel Mesin vacuum frying
Suhu rendah vacuum fryer terdiri dari komponen berikut:
Vacuum frying tank, sistem pemanas, sistem vakum, Penyimpanan minyak, dan menambahkan sistem sistem pneumatik otomatis deoiling sistem dan sistem kontrol listrik.
III. Manfaat vacuum frying
Ø Menjaga warna alami
Dengan vacuum frying, lebih mudah untuk menjaga warna alami dan rasa dari produk jadi. Karena suhu yang lebih rendah diterapkan (sekitar 130 °C (266 °F)), pembentukan diduga karsinogen akrilamida adalah secara signifikan lebih rendah dari atmosfer standar penggorengan, di mana suhu penggorengan kira-kira. 170 °C (338 °F).
Ø kadar air Rendah <6%
Ø Mengurangi penyusutan
Ø air Rendah aktivitas <0.3
Ø Panas sensitif Nutrisi-menjaga 90% trans-karoten
Ø pencegahan senyawa karsinogen formasi-97% kurang akrilamida keripik kentang
Ø Mengurangi kandungan lemak-80-85% kurang minyak keripik kentang
Ø Cocok untuk kadar gula tinggi produk
Ø kandungan minyak tingkat makanan di bawah 15%.
Ø sentrifugal deoiling teknologi vakum goreng memiliki berbagai kemampuan beradaptasi dan efek yang unik.
Ø lebih sedikit iklan efek kualitas minyak
Suhu di vacuum frying cukup rendah untuk mempertahankan warna alami dan rasa makanan saat memberikan renyah tekstur. Makanan menyerap sedikit minyak yang membuatnya lebih sehat untuk makan. Karena kurang minyak diserap, minyak goreng omset sangat berkurang. Selain itu, minyak kerusakan vacuum frying adalah lebih lambat karena hanya menggunakan sekitar 100 °C 130 °C yang tidak cukup tinggi untuk mempercepat degradasi minyak selama penggorengan.
IV. Keuntungan dari vakum goreng keripik
1. Gizi Keuntungan
Keuntungan lain dari menggunakan vacuum fryer adalah mempertahankan jumlah nutrisi yang awalnya di makanan. Karena melibatkan terkunci prosedur bahkan jika makanan mengalami panas lebih banyak vitamin dan mineral tetap utuh dibandingkan dengan tradisional dalam menggoreng. Misalnya, jika kentang goreng menggunakan reguler panci dan banyak minyak yang tersisa Vitamin C setelah memasak hanya 50%. Di sisi lain, dengan menggunakan vacuum fryer, telah diamati bahwa setidaknya 95% asli Vitamin C tetap.
Itu harus mencatat bahwa alasan utama mengapa vacuum frying dianggap sebagai lebih sehat adalah tidak melibatkan penggunaan banyak minyak. Itulah mengapa produk akhir tidak akan direndam dalam kekalahan jumlah lemak. Di sisi lain, jangan lupa bahwa ini tidak mengurangi jumlah karbohidrat. Oleh karena itu, untuk orang-orang yang ingin mengurangi asupan karbohidrat untuk dapat menjaga berat badan ideal dan status kesehatan, mereka masih harus mengambil yang diperlukan tindakan pencegahan saat makan makanan yang yang disiapkan dengan menggunakan vacuum fryer.
2. Lebih Baik Kualitas Makanan
Vacuum fryer tidak hanya berkontribusi terhadap nilai gizi dari makanan. Hal ini juga digunakan oleh berbagai restoran dan produsen makanan karena manfaat ketika datang untuk estetika olahan makanan. Vacuum fryer digunakan hari ini tidak hanya untuk kentang tetapi juga untuk sayuran, buah, ikan, dan daging. Mempertahankan warna cerah dari makanan. Selain itu, juga menurunkan kecenderungan terlalu matang yang bisa merusak tekstur. Dengan menggunakan perangkat ini, tidak perlu terlalu banyak perasa buatan juga karena rasa alami dari bahan tetap terjaga.
Ini hasil positif adalah mungkin dengan penggunaan vacuum fryer karena memasak makanan pada suhu minyak yang lebih rendah. Karena teknologi ini menggunakan, kelembaban dan air tidak ada dalam suasana saat makanan yang digoreng. Oleh karena itu, produk akhir adalah jauh lebih baik dibandingkan dengan tradisional dibasahi minyak proses penggorengan.
V. Bahan dapat ditangani oleh wortel vacuum frying mesin keripik
1) buah: buah persik apel, pisang, kiwi, nanas, jujube, strawberry, nangka, tommy Atkins mangga, kesemek, Bidadari, hawthorn, pir, gooseberry Cina, carambola, muskmelon, aprikot
2) sayuran: Lobak, okra, wortel, kentang labu, bawang putih, bawang merah jamur, okra, kacang hijau, luas kacang polong, yam Chip taro jahe, biru kentang, akar teratai balsam pear, bit, tanggal, kedelai kecambah, kembang kol, mentimun Kacang, tumbuh kacang zucchini, bawang merah, ungu yam,
3) Seafood: oyster ikan, lobster, kepiting udang Mantis, kerang rumput laut, squid
4) Kacang: Kacang Mete, kacang hijau, biji teratai, amber kenari, kacang almond, kacang, chestnut,
Lain-lain: Kacang Produk daging, obat herbal Cina, bebek leher, belalang, Ulat kepompong, cicada, dll
没有评论:
发表评论