Низкотемпературная Окра вакуумная фритюрница машина для продажи Тыква вакуумная фритюрница машина
Краткое введение автоматической фруктовой стружки вакуумной жарки
Используется для жарки пищи или регулировки влажности путем регулирования температуры масла.
Использование масла вакуумной фритюрницей для сушки является наиболее распространенным методом сушки в современной промышленности.
По сравнению с другими способами сушки вакуумная Жарка облегчает поддержание естественных цветов и вкусов готового продукта в кратчайшие сроки.
Преимущества использованияВакуумная фритюрница для фруктов и овощей
1) естественные цвета: легче поддерживать естественный цвет пищи.
2) Более низкая температура: Температура масла Легче регулировать из-за снижения температуры кипения.
3) Текстура пищи: привнесите хрустящий вкус из-за быстрого испарения воды.
4) Питание: сохраняет высокие уровни питательных веществ при низкой температуре и в короткие сроки.
5) Качество: независимо от того, сколько сахара или крахмала ингредиентов (картофель и т. д.). Их можно высушить очень хорошо, не выгорая.
6) эффективность: более низкая стоимость по сравнению с сушкой замораживания.
7) широкое применение: он может быть широко использован с различными видами культур, поэтому разработка новых продуктов будет проще и быстрее.
8) Безопасность: в сушеных пищевых продуктах нет бактерий, поэтому их можно перевозить при комнатной температуре.
Материалы могут быть обработаныФруктовый Овощной картофель вакуумный фритюрница:
1) фрукты: персики, яблоки, бананы, киви, ананас, jujube, клубника, jackfruit и другие.
2) овощи: редис, окура, морковь, сладкий картофель, тыква, чеснок, лук, грибы, окура, зеленые бобы, бобы, Горох, ямовые чипсы, таро, имбирь
3) морепродукты: Устрица
4) орехи: орехи кешью
Технический параметрМашина для вакуумной жарки фруктовых чипсов
Модель | Bayi-50 |
Измерение | Снаружи: 2600*3200*3200 мм; Внутри: 800 мм |
Вес | 2000 кг |
Материал | Вакуумный чайник, бак внутри и клетка: пищевая нержавеющая сталь марки 304; Бак снаружи: изоляционный слой, пластина из нержавеющей стали |
Мощность | 15,5 кВт |
С паровым давлением | 0,3 МПа |
Степень вакуума | -0,095 МПа~-0,098 МПа (на холостом ходу) |
Рабочая температура | 70 ~120℃(Регулируемый) |
Система управления | Микрокомпьютер автоматическое управление (Руководство/Авто) |
Скорость и форма масла | 0 ~ 300 об/мин (регулируемый), внутри-collocate de-oil |
Выход | 7 кг/ч (Е. G. Картофель, толщина: 4 мм, рабочая температура ≤100℃) |
Полная технологическая линия дляМашина для вакуумной жарки тыквенных чипсов
Случай проектаМашина для вакуумной жарки
Информация о компании Shandong Bayi Food Industry Equipment Co.,Ltd.
Основанная в 2015 году, компания Shandong Bayi Food Industry Equipment Co., ltd. расположена в Чжучэн, с удобной транспортировкой. Завод занимает около 50000 м2 с более чем 70 рабочими сотрудниками. У нас есть собственный центр исследований и разработок. Основные продукты Bayi-вакуумная фритюрница, производственная линия картофельных чипсов, технологическая линия картофеля фри, завод по производству банановых чипсов и другое вспомогательное оборудование, такое как Овощечистка картофеля, овощерезка, сушильная печь для фруктов, линия для мытья фруктов и овощей и линия пастеризации.
Сертификат
Мы обеспечиваем высокое качество обслуживания:
А) консультации до, во время и после продажи;
B) планирование и проектирование проектов;
C) отладка до тех пор, пока все не будет функционально;
D) Управление отправкой от завода до пункта назначения;
E) установка, техническое обслуживание и обучение эксплуатации;
F) новые методы производства и формулы;
G) 1 год полной гарантии и пожизненное техническое обслуживание.
Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации оОвощные Вакуумные оборудование для жарки
没有评论:
发表评论